ГФИ по УР ответил на некоторые вопросы прихожан

В РДУМ Удмуртии поступило письмо от главного федерального инспектора по УР Идрисова Рустама Фидайовича. В нем он отвечает на несколько вопросов, которые были заданы ему прихожанами во время визита в Ижевскую Соборную мечеть 20 июля 2010 года.

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с текстом этого письма.

«Глубокоуважаемый Фаиз-хазрат!

Направляю Вам информацию по вопросам, поступившим в мой адрес в ходе рабочей встречи, которая состоялась 20 июля 2010 года в мечети:

  1. Обеспечение бесплатным питанием учащихся общеобразовательных школы
  2. Возможность  организации бесплатного проезда учащимся образовательных учреждений Удмуртской Республики в общественном транспорте в учебный период.

В настоящее время в Удмуртской Республике реализуется Республиканская целевая программа «Детское и школьное питание» на 2010-2014 годы, которая предусматривает обеспечение бесплатным завтраком  учащихся 1-7-х классов из малообеспеченных семей.  Финансирование мероприятий программ в полном объеме позволит к 2014 году увеличить  охват всеми видами питания до 91% учащихся.

Ваше предложение  об организации бесплатного проезда учащихся общеобразовательных учреждений Удмуртской Республики будет направлено депутатам нового созыва Городской Думы.

Предлагаю Вам вопрос об  организации бесплатного проезда учащихся общеобразовательных учреждений Удмуртской  Республики в общественном транспорте в учебный период обсудить на встречах с кандидатами в депутаты Вашего округа.

Прошу  довести содержание письма до всех участников встречи.

Главный федеральный  инспектор по Удмуртской  Республике

Р.Ф. Идрисов

На ту же тему
Ислам в Удмуртии © 2017   · Ссылка обязательна!   ·

Наверх