Муфтий УР: поздравление новому Главе Удмуртии Бречалову А.В.

Уважаемый Александр Владимирович!

От имени Регионального Духовного управления мусульман Удмуртии и от себя лично искренне поздравляю Вас с избранием на пост Главы Удмуртской Республики. Хочу пожелать Вам плодотворной работы, крепкого здоровья и успехов в добрых начинаниях.

Удмуртская Республика всегда отличалась от своих более крупных соседей – Пермского края, Татарстана и Башкортостана. Здесь сосредоточены важнейшие оборонные предприятия, лесные богатства и изумительная красота родной природы. Но главное, что отличает Удмуртию, – это люди, её жители. Удмуртия – один из самых спокойных и благополучных регионов России в области межнациональных и межконфессиональных отношений. Здесь действительно живёт более ста разных национальностей, и у каждого народа – свой язык, своя вера, свои культура и обычаи.

Мне, как руководителю мусульманской религиозной организации, важно отметить, что мусульмане Удмуртии строят мечети, развивают свои традиции и вместе с представителями других традиционных религий – и в первую очередь Православия – вносят свой вклад в мир и процветание нашего общего дома, родного региона – Удмуртской Республики.

Надеюсь, что под Вашим руководством Удмуртия достигнет новых высот в развитии экономики, хозяйства, а также многих других социально-значимых сферах – образовании, культуре и межнациональных отношениях. Желаю успехов, здоровья, а также физических и духовных сил для новых свершений!

 

С уважением,
Председатель Регионального Духовного управления
мусульман Удмуртии
в составе Центрального духовного управления мусульман России
муфтий Фаиз-хазрат Мухамедшин

На ту же тему
Ислам в Удмуртии © 2017   · Ссылка обязательна!   ·

Наверх