Отклики: Прошедшей ночью я приняла Ислам

Не так давно к нам обратилась девушка с вопросом о принятии Ислама и вреде промедления с этим. Дело в том, что у нее были некоторые сомнения и опасения, мешавшие ей принять Ислам.  И вот, хвала Всевышнему,  спустя некоторое время она решилась стать мусульманкой и сделала этот важный шаг, объявив о своей шахаде: «Нет божества, достойного поклонения, кроме Аллаха, и Мухаммад – Посланник Его».

Представляем вашему вниманию ее сообщение:«Ас-саляму алейкум, братья и сестры!

Прошедшей ночью я приняла Ислам. И несказанно этому рада.
Я стала мусульманкой, и теперь Аллах поведет меня по Своему прямому пути.
Мне было очень тяжело произнести шахаду, я долго не решалась, был непонятный страх, хотя, казалось бы, что в этом сложного? Но это оказалось сложным для меня, и нелегко было произнести эти слова, которые полностью изменили бы всю мою жизнь. Поэтому я искренне просила Аллаха помочь мне произнести свидетельство, и Он помог мне, – я преодолела свой страх. Я произнесла шахаду первый раз шепотом, с закрытыми глазами, и при этом почувствовала, что со мной что-то происходит, как будто все перевернулось во мне: появилось странное ощущение, которое сложно объяснить словами. Как будто огромный груз, тяжелая ноша спали с меня, и появилась легкость во всем теле. Наверное, так приходит истина Аллаха, и уходят ложь и неверие. И после этого я еще много-много раз повторила шахаду, но уже свободно и легко. То чувство, которое возникло у меня от свидетельства в первый раз, я запомню, наверное, навсегда. Я преодолела свой страх, говоря себе, что в моей жизни не будет больше расхождения с верой в Единого Бога, не будет непонятного поклонения святым, непонятных обрядов, непонятных канонов… Я уговаривала себя быть здравомыслящим человеком: если я верю в то, что нет других богов, кроме Аллаха, и что Иисус (мир ему) – пророк Аллаха, а не Господь, то почему я должна оставаться при своих прежних убеждениях? Ведь я могу стать мусульманкой и свободно верить в то, во что я верю. И я могу все больше укреплять свой иман с каждым прожитым днем, но прожитым уже мусульманкой, а не кафиром. Теперь у меня есть смысл жизни, обязанности перед Аллахом, которые я должна выполнять, я нахожусь под защитой Всевышнего, Он меня любит и Милостив ко мне. Я как заблудшая овечка пришла к своему Господу и очень рада тому, что теперь я одна из мусульман, что теперь моя жизнь – Ислам.

Хочу засвидетельствовать перед вами, братья и сестры, что я теперь мусульманка, ваша сестра:
«Ашхаду алля иляха илля-Ллах, уа ашхаду анна Мухаммада-р-расулю Ллах!
»

Мы поздравляем нашу новую сестру. Пусть Всевышний Аллах поможет ей во всех её начинаниях и облегчит для неё все трудности, защитит её от всего дурного и ведет её и всех нас прямым путем до конца нашей жизни.

Подготовил Сафин Абдуллах

На ту же тему
Ислам в Удмуртии © 2017   · Ссылка обязательна!   ·

Как готовить вкусно и правильно для мужа

Наверх