Сотсоялась конференция “Историческая роль Волжской Булгарии в принятии, становлении и распространении ислама”

Фаиз-хазрат принял участие в работе конференции «Историческая роль Волжской Булгарии в принятии, становлении и распространении ислама

13 февраля в Ульяновске прошла международная научно-практическая конференция «Историческая роль Волжской Булгарии в принятии, становлении и распространении ислама в Поволжье и Приуралье». Форум в Ульяновске приурочен к 220–летию образования Центрального Духовного Управления Мусульман России, ныне возглавляемому Талгат-хазратом Таджутдином.

Конференцию проводят движение «Российское исламское наследие» и Центральное Духовное управление мусульман России. Цель конференции – дать объективную оценку исторической роли волжских булгар в развитии и становлении ислама в Поволжье и Приуралье.

В работе конференции принял участие председатель РДУМ Удмуртии Фаиз-хазрат Мухамедшин, Нафис-хазрат Ихсанов , Рустам-хазрат Шагиев а также  председатели других духовных управлений мусульман, входящих в состав Центрального Духовного Управления Мусульман России и Совета муфтиев России, руководители и председатели общественных организаций, российские и зарубежные ученые.

На ту же тему
Ислам в Удмуртии © 2017   · Ссылка обязательна!   ·

Хотите найти высокооплачиваемую работу в Оренбурге? Посетите http://www.56hr.ru/ - "Хочу Работу".

Наверх