В Уфе после беседы с хазратом должник выплатил 36 тысяч рублей алиментов

На следующий день после встречи с хазратом уфимец, задолжавший по алиментам 36 тысяч рублей, полностью погасил долг. Судебные приставы Калининского района Уфы недавно провели очередную встречу священнослужителей с неплательщиками алиментов. На этот раз с четырьмя отцами-должниками в мечети «Ляля-Тюльпан» беседовал Али хазрат.

- Дети, в которых мы сейчас вкладываем, в будущем возвращают эту любовь. Самое лучшее вложение — это вложение в своих детей. Если же вы сейчас бросите своих детей, то в старости вам будет тоскливо. Вы будете смотреть, как вокруг люди нянчат своих внуков, а перед вашими глазами будут проходить картины из прошлого. За брошенных детей вы получите сполна,- отметил Али хазрат.

Подобные встречи проводятся в церквях и мечетях нескольких городов республики. Уже есть конкретные результаты. Так, после встречи со священником уфимец-должник перечислил крупную сумму на содержание своего больного ребенка. «В другом случае взялась за ум женщина, в свое время лишенная родительских прав из-за пристрастия к спиртному», - отметили в службе судебных приставов Башкирии.

На ту же тему
Ислам в Удмуртии © 2017   · Ссылка обязательна!   ·

Наверх